Аккумуляторы и зарядные устройства NORD

23.11.2016

В новом аккумуляторном сезоне АЮ РУС представляет NORD TECHNOBOOST. Литье положительных электродов осуществляется по современной технологии, при которой вертикальные жилки решетки стягиваются к ушку пластины (которое смещено к центру по сравнению с обычной пластиной) и при этом расширяются к верху, снижая сопротивление току электронов и обеспечивая улучшенный прием и отдачу заряда батареей. Аккумуляторы NORD TECHNOBOOST уже в продаже 

В ассортименте торговой марки NORD появились зарядно-предпусковые устройства для АКБ  АПЗУ-6, которые скоро поступят в продажу

Основное назначение NORD АПЗУ-6  - заряд автомобильных и мотоциклетных 12 В аккумуляторных батарей, в том числе полностью разряженных (до нуля), любого типа и емкости в полностью автоматическом режиме с возможностью ручной регулировки силы зарядного тока. 

  • Устройство контролирует и ограничивает напряжение на заряжаемой АКБ, исключая интенсивное газообразование (кипение) и перезаряд АКБ. 
  • Устройство может быть использовано для заряда современных необслуживаемых батарей и не требует отключения заряжаемой АКБ от бортовой сети автомобиля. 
  • Возможно использование NORD АПЗУ-6 как многоцелевого источника постоянного тока для питания автомобильной аппаратуры, электроинструментов, галогенных ламп и других устройств, и приборов. 
  • Технические характеристики данного АПЗУ-6  позволяют применять его в качестве зарядно-предпускового устройства для помощи АКБ. при пуске двигателя. 

Все новости и акции