ICETEC

05.12.2016
ICETEC новинка сезона 2016-2017. Производятся на заводе "АкТех" с использованием современных технологий:
  • Кальций+. Положительные пластины батареи состоят из сплава свинца с сурьмой, который устойчив к глубоким разрядам зимой. Отрицательные же пластины изготовлены по просечно-растяжной технологии из свинцово-кальциевого сплава, что обеспечивает низкий саморазряд батареи и исключает потерею воды из-за электролиза. Гибридная технология Са+ объединяет в себе лучшие свойства обеих технологий т производства пластин: кальциевой и малосурьмянистой, исключая характерные недостатки, присущие батареям, пластины которых исполнены полностью по той или иной технологии. 
  • Карбон. В рецепт пасты входят углеродные добавки, что улучшает токопроводимость при низких температурах, повышает срок службы и удельную емкость аккумулятора (отношение емкости аккумулятора к его габаритам и массе).
  • Композитное армирование. Внешнее армирование положительных электродных пластин с помощью тонкого стеклохолста, который создает поверхностный армированный слой и предотвращает оплывание положительной массы поверхности пластин. 
  • Крышка с запатентованным лабиринтом Снижает расход воды, обеспечивает более долгий срок службы АКБ, герметичность и непроливаемость АКБ, предотвращает «выкипание» электролита. 
На аккумуляторах тяжелой группы используется корпус, который выполнен из высококачественного сополимера, в результате чего моноблоки обладают высокой механической прочностью и термостойкостью.

Все новости и акции