Как уволить тещу...

17.04.2017
Тренинги по работе с возражениями прошли в Кирове, Тюмени, Пензе и Челябинске. 
Переговоры могут быть для продавца тяжким бременем, крестом, нести который можно только ценой огромного нервного напряжения. Как реагировать на возражение? Как на личное оскорбление? Бороться, отрицать, игнорировать? Ведь наш товар лучше, наш товар полезнее, наш товар дешевле.  Если это так, то конечно - нужно сражаться до последнего. Только идеальных товаров, как и людей, не существует. 
 
От чего зависит успех в переговорах? Как им управлять? Попробуйте сделать это через возражение, примите его как сигнал - мой продукт интересен, он нужен. Для понимания природы возражения и умения им управлять разработан тренинг «Что такое возражение, алгоритмы и методы работы с ними». Четыре  таких тренинга прошли в Кирове, Пензе, Челябинске, Тюмени в марте и апреле 2017 г.  

Непринужденная обстановка, интересные мини-лекции, групповые занятия, игры-вызовы и кульминация  - Управленческие поединки помогли участникам  «узнать о продажах»*, «повысить свою квалификацию»*, «наработать навыки решения проблем как личного, так и профессионального характера»*, разобрать много спорных ситуаций из кейсов для переговорщиков и все-таки «постараться уволить скандальную тещу»**. 

Благодарим наших партнеров за активное участие в организации тренингов  -  "Восход-Авто"  (Челябинск), "Мир Масел" (Пенза), "Русойл" (Тюмень),"Авторемстрой" (Киров). 

*из отзывов участников тренинга в г. Киров, ораганизованного ООО «Авторемстрой» 
** из отзывов участников тренинга в г. Тюмень, организованного ООО «РУСОЙЛ». 
 

Корпоративный университет - это образовательная программа, основной задачей которой является помощь профессионалам аккумуляторного рынка  развивать навыки переговоров.  Первый этап - однодневный интенсив с отработкой приемов работы с возражениями. Второй этап -  двухдневный тренинг с глубоким погружением в переговорный процесс. Финал состоится в феврале 2018 г. 

Все новости и акции