Тяговые аккумуляторы

05.02.2018
Новые тяговые аккумуляторы Moratti серий PRO HD, PRO, PREMIUM, ENERGY+, ENERGY разработаны для применения на устройствах, работающих на электрической тяге самого широкого назначения. 
Аккумуляторы Moratti PRO HD и PRO – линейка тяговых аккумуляторных батарей. Герметичные гелевые батареи производятся по VRGLA технологии. Аккумуляторы данного типа являются абсолютно необслуживаемыми на протяжение всего срока службы. Поскольку электролит находится в желеобразном состоянии, исключаются все повреждения и загрязнения, связанные с выплескиванием электролита. 
Благодаря высокой эксплуатационной надежности и высокой степени защиты окружающей среды, гелевые батареи Moratti PRO HD и PRO особенно подходят для применения в фармацевтической, пищевой, химической и других отраслях промышленности. Аккумуляторы Moratti серии PREMIUM изготовлены по технологии с абсорбированным электролитом (AGM). Эта серия является универсальной и рекомендована для использования в различных переносных приборах, инвалидных колясках а также в стационарных системах с резервным питанием. Аккумуляторы Moratti серии ENERGY, ENERGY+ имеют очень долгий срок хранения . Имеет широкое применение в быту: автодомома, дачи, активный отдых на природе, небольшая клининговая техника и т.д. Данный аккумулятор применяется для неприхотливых слаботочных систем, не рекомендуется к применению там, где высокие требования к экологичности (пищевая промышленность, фармацевтика).

Все новости и акции